Памяти Гераклита
Из амбаров течёт зерно.
По следам часов и минут
Из карманов деньги текут.
Всё течёт – от крови до строк,
Ударяет нам в пальцы ток.
Не поймёшь, где нерв, где струна.
Лира к сердцу подключена.
1964.
Свидетельство о публикации №114012005708