Ну, как тут скажешь...

Ну, как тут скажешь, не похожи?
Не родственники,
       не друзья?
Свалилась этакая рожа,
прижавшись,
       дышит, как дитя.

Сочувствует. Даёт советы.
Свой взгляд имеет на
       предмет.
Да, не владея им,  при этом:
не поехидствует в
       ответ.

И страх зажался где-то в пятке.
Теплее стало на
       душе.
Играли долго в переглядки.
Я всё отснял.
       Смотри ж уже!

20 января 2014 г. (про фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии