Оторву

А трезвым – строчку не напишешь…
Мой дядя,… самых строгих правил…
Сидишь,… один,… устало дышишь…
Мне – два,… вкатили,… я – оставил…
Не лезет дуб,… у лукоморья…
А с бодуна,… и цепь заговорит…
Мильён поэтов,…. это – горе…
И,…. интернет,… её етить…
Когда-то было,…. на дорогу…
Сергей ходил всегда один…
А тут,… твою,… уже их много…
Вот,… как за хлебом,… в магазин…
А ты глаза мне так не делай…
Ещё ты с мамкой не рожась…
С утра,… стояли мы,… за серым…
Зато – Гагарин был у нас…
Ты покажи мне свой мобильник…
Там этикетка – не Москва?..
Самсунг,… наверно,… холодильник…
И бритва,… точно,… не Нева…
Вот надо нам,… сложить из трупов…
Победу,… лучше бы я в плен…
Мильёны пали,… нет,… не глупо…
Что без войны,… единый хрен…
Мы по стране – по жэпээсу…
А ты,… какой-то там,… глосснас…
Все – впереди,… а мы вот – здеся…
Двадцатый век,…. и всё – без нас.

2014.01.20


Рецензии