Знаете...
Знаете себя не очень тоже
А еще стихи мои все злее
И обыкновеннее ничтожных
Знаете, не знаю чем живу
И зачем живу совсем не знаю
Очень много на себя беру
Думаю, что все здесь понимаю
А еще не мыслимый позер
Ничего по сути не умею
Сужен в точку вялый кругозор
Жалостью вины к себе болею
Но скажу Вам правды не тая
Буду жить пока хватает духа
Разорвать те добрые края
Что нужны от уха и до уха
Сегодня - длиннее всех дней
Делать выбор - на все что я годен
Пусть не очень люблю людей
Но одного способен....
Свидетельство о публикации №114012005682