***
И оно такое же у вас...
Все мечты уходят в эту небыль,
Где мы вместе, где тепло сейчас.
Где мелькают тени белой птицы,
С черною отметиной крыла...
Так порою родина мне снится,
Где я маленькою девочкой жила.
Свидетельство о публикации №114012005681