Разбуди во мне страсть!

Погаснет в небе солнце,
Наступит ночь и тьма,
Моя душа - тюрьма!
Хочу огня! Хочу огня!
Разбуди во мне страсть! Разбуди во мне страсть!
Вскипяти во мне кровь! Разбуди во мне страсть!
Где оставлю гордость я свою,
Там твою я кровь в свою волью!
Взошла уж в небе красная луна,
Уходим мы отсюда навсегда!
Разбуди во мне страсть! Разбуди во мне страсть!
Хочу навек куда-то упасть!
Вскипяти мою кровь,
Разбуди мою страсть!


Рецензии