Хочется нового

Музыку каждый день слушаю,
верю в твою любовь,
это может, пожалуй, любой -
бить мечом, лить пушками.

Я - не буду,
просто тебя попрошу,
преодолевая тоску и простуду,
сделай мне секс-ушу!

Это когда мы рядом,
когда нужда, горе ли.
Какого, скажи, вчера ляда
мы поспорили?

Жить хорошо, здорово!
по воде - как посуху,
точно гром об пол посоха,
хочется всегда нового.


Рецензии