по слабому органу

Я просила не ругаться матом
хотя бы в мою сторону...

...и не разговаривать,
как с очередной своей бл*дью
для которой ты всегда
был фартовым.

и я в бледном наряде
смотрю на твои глаза
васильковые
представляю, как ты гладишь
мои пряди.

Бьешь в мое сердце  —
по самому слабому органу.


Рецензии