Миниатюры о деньгах

Деньги это зло. Но очень жаль,
что по жизни, нам всегда не хватает
этого зла.
           * * *
Деньги, это лекарство от женских слёз.

           * * *
Деньги для женщины, как заряды для
пулемёта. Он готов их выстрелить в
любую мишень.

        Василий Дубина. 21.01.2014г.
                12ч. 33мин.


Рецензии