А ты не только роди, а ещё и до ума его доведи...

а вы ребёночка для себя родили...
И вы радость материнства ощутили...
Какое счастье вам Бог послал!
(Да ещё в добавок получите материнский капитал...)

А мы до семи лет ребёночка растим,
лелеем его ,на него не дышим...
Ну,а потом,лет так до четырнадцати учим...
Приходим сами порой с работы
и нам ничего уже не нужно...
И какое там воспитание....
У нас самих порой ни на что нету никакого желания...
А тут ещё дети ...
На кого бы спихнуть ....
Ну ,а потом...
Мы многого непонятного встретим...
И характер не такой и ребёночек плохой...
И вот он уже подросток...
Ты мама будь ему другом.
И он хочет с тобой поделиться...
Но ты ему отвечаешь грубо..
И тебе почти всегда нет до него дела...(Не всем родителям конечно)
И он замкнётся в своём мире...
И как же ему одному во всём разобраться...
А ведь он ещё такой неумелый...
И глупенький он ещё в такой сложной жизни...
Ты,мамочка,ему помоги и позови его к себе,приласкай...
Всё ,что знаешь хорошее,ему передай...
Он потом тебе будет благодарен всю свою жизнь...
Только ты руку ему вовремя протяни и не отвернись...
Не отвернись...


Рецензии