Богиня с рыжими глазами

Скрестились взглядами случайно и ток по телу пробежал,
Богиня с рыжими глазами - моих мечтаний идеал.
Глаза потупив и смущаясь, зачем-то тронула косу,
А я стоял заворожённо... Сгорал в её глазах костре.
С тех пор о ней мечты и грёзы, и в сердце лишь она одна -
Богиня с рыжими глазами.
И нет покоя мне, не сна.

/2009г./


Рецензии