ночь

НОЧЬ… ОПЯТЬ Я ОДНА…
НОЧЬ… ОПЯТЬ Я БЕЗ СНА…
ЭТА ДОЛГАЯ, ДОЛГАЯ НОЧЬ…
ТИХО, ТЕМНО… ГОРЯТ ФОНАРИ…
ЖДУ Я УТРА, ЖДУ Я ЗАРИ…
СПАТЬ НЕ МОГУ, ХОЧУ Я ЛЕТАТЬ!
ПТИЦЕЙ ПРЕКРАСНОЙ МЕЧТАЮ Я СТАТЬ!
В НЕБО ВЗЛЕТЕВ, СВОБОДНО ПАРИТЬ,
РАДОСТЬ ПОЛЕТА ДУШОЙ ОЩУТИТЬ.
ЗЕМЛЮ УВИДЕТЬ С БОЛЬШОЙ ВЫСОТЫ…
УВИДЕТЬ ТЕБЯ СРЕДЬ ЗЕМНОЙ СУЕТЫ…
УЗНАТЬ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ И ТОСКУЕШЬ ПО МНЕ!
ДУШУ МОЮ ПРИЗЫВАЕШЬ ВО СНЕ!
ИМЯ МОЕ У ТЕБЯ НА ГУБАХ,
ИМЯ – МОЛИТВА, ИМЯ – МОЛЬБА!
ТЫ ПРОСИШЬ МЕНЯ УСПОКОИТЬ ТВОЙ СТРАХ…
СТРАХ ОДИНОЧЕСТВА, ЖАЖДУ ЛЮБВИ…
БРОШУСЬ Я ВНИЗ, КРЫЛЬЯ СЛОЖИВ!!!
ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАЩИТИТЬ, ЛЮБОВЬЮ УКРЫТЬ…
ДУШОЮ К ДУШЕ ТИХОНЬКО ПРИЛЬНУТЬ,
В ОБЪЯТЬЯХ РОДНЫХ СПОКОЙНО УСНУТЬ...


Рецензии