172. От предчувствия встречи с тобой...

               От предчувствия встречи с тобой,
               Я лицом и Душой молодею...
               Совершенно скрывать не умею
               Я -
                предчувствие встречи с  тобой.

               Эта радость  - два белых крыла -
               Неизбывная лёгкая сила
               От обид и от бед увела,
               Растревожила, раскрепостила.

               Не живу - а смеюсь и пою...
               Не хожу -  а летаю и таю...
               Бесприютную Душу твою,
               Как снежинку у губ согреваю.

               Чтоб, растаяв, ожили глаза  -
               Два твоих нерасплёсканных  Чуда.
               Чтобы смыла однажды гроза
               Страх, сомнения, боль, пересуды...

( Из архива прошлого века )


Рецензии