Никому не нужна

Ты ходишь и не знаешь
Куда себя деть,
Когда проблем так много
И их опять не счесть.
Когда все мысли-чувства
Уходят в небеса,
Тогда ты понимаешь...
...Что ты -
Никому не нужна!
Ненужный человек скитается по кругу
Заранее хоронит все мысли и мечты,
В отчаянье берет за гриф свою "подругу",
Терзая струны смотрит в тишину...
Глотая воздух рвет комок иллюзий,
И свечка догорает последняя дотла.
Струна дрожит,
И в мыслях у тебя:
Что
Ты
Никому
Не
Нужна!!!


Рецензии