Синели незабудки...

Синели незабудки,
Талант являл скворец,
С душой был связан чуткой
Свидетель и творец.
 
Под звездным зорким оком
Земные все пути,
Отмечен каждый сроком
И сверх – не обрести.
 
Вослед за незабудкой
Распустится тюльпан,
Стекут земные сутки
Водою в океан.


Рецензии