Подкат

Ветер рядышком гуляет,
Попа как - то замерзает.
Без штанов бежит парнишка,
А зачем ему штанишки.
Это все ведь не случайно,
Быть хотел оригинальным.
Подкатить хотел к малышке,
Она скорость любит, слишком.
Ножкой как нажмет на газ,
Свист колес, пропала  с глаз.
Побежал, но не угнаться.
Без штанов, кого стесняться?
Автостопом смог добраться.
Подкатил к малышке снова,
Без штанов, прям Казанова.
«Автор – Феникс» «Подкат»


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии