Её руки были холодными...

Её руки были холодными,
Она прятала их в карманы.
Одна у своего подъезда.
Отличное начало для драмы.

Вечером они ругались,
Били посуду об стену.
Она пачкала тушью лицо,
Захлёбываясь от нервов.

Долго умывалась в ванной,
Потом собирала вещи.
Дальше было метро,
А больше сказать нечего. (17.01.2014)


Рецензии