Иней таял вместе с тенью

Иней таял вместе с тенью.
Ночью грянувший мороз
Спешно начал отступленье.
Не жалели крыши слез.
 
Снова холода разминка,
Озорная проба льда,
Убеленная тропинка,
Гладь замерзшего пруда.
 
Как свежо с утра дыханье!
Словно зимнею порой,
Сокращаю расстоянье
И спешу к себе домой.


Рецензии