Не утверждай, что жизнь прекрасна
С венком терновым на челе
Вас примет, распахнув объятья
И сердце стиснет в кулаке.
И крик души в моленьях скорбных
Не слышен в грохоте мечей,
И совесть в спазмах отвращенья
Целует руки палачей.
Свидетельство о публикации №114012005372