Диво

За океаном
И на Мальдивах,
Злым ураганом
Пряталось диво.

Диво то, "парень",-
Доллар зловещий,
Нам он "заправил"
Гнусные вещи.

Гривна чумная
Мчалась парадом,
И как шальная
Вихляла задом.

Доллар игривый
Ждать не заставил -
Нашу гривнушку
"Раком" поставил.

Выстрелом с пушки
Пронёсся стон:
- Доллар гривнушке
Поставил пистон.

   Василий Дубина. 21.01.2014г.
            12ч.20мин.   


Рецензии