Мой небоскрёб пошёл на снос

Мой небоскрёб пошёл на снос...
От тебя срывает не только крышу...
К чертям приличия, всё под откос,
Я от тебя нереально завишу...

В душе ревностно, дикой рысью,
А внешне - как бархат чёрный.
Стал моей оживляющей мыслью,
Ненавязчивый, мудро-упорный.

Переломаны несущие стены
Чёрно-серых построек памяти.
Завывают и рвутся сирены...
Тает лёд в обжигающем пламени...


Рецензии
очень серьезно...А разве в России есть небоскребы?...

Киселев Василий Иванович   20.01.2014 15:15     Заявить о нарушении