171. И снова - смятенье глаз...

         
              И снова - смятенье глаз...
              И сбивчивый  лепет речи...
              Нам случай ещё не раз
              Подстроит внезапную встречу.

              Нелепость ненужных фраз...
              (Ах, лучше б уж мы молчали...)
              Нас выдаст ещё не раз,
              А выручит вот  - едва ли.

            


(Из архива прошлого века)


Рецензии