Котрый час...

Который час?Спрсила ты,
Ответил,пятый иль девятый.
Который день,вздохнула ты,
С тобой мой милый мы женаты.

Секунда-день,минута-ночь,
Не сможем провернуть сначала,
Мы встретили свою любовь,
Она нас в этот рай умчала.

Который год?Мы оглянулись
И вспомнили все о себе,
Я пошутил,ты улыбнулась,
И поплелись к своей избе.

Присели у окошка рядом,
Судьбу нам месяц освещал,
Который час?Спросила взглядом,
Уж полночь,взглядом отвечал.

                20.01.2014г.


Рецензии