Девятый вал...
до обще-планетной Тишины!!
Девятый вал, но скоро и финал!!!"
(Александр Подвижников)
Девятый вал! Знать, Час настал -
Сплотиться в Духе Воедино!
Не страшен нам девятый вал...
С Владыкой мы непобедимы!
И пусть беснуется вся тьма
Перед кончиной неизбежной.
Мать Мира Снизошла Сама
Творящей Силою Безбрежной.
В Сердцах у нас Её Огонь,
Пылает Огненная Сила!
Непобедима Духа Бронь!
За нами - Новая Россия!
Свидетельство о публикации №114012005334
Тара Ирия 26.04.2014 15:10 Заявить о нарушении
Едины, Сестра Пресветлая!!!
Люблю тебя всем сердцем!!!
АУМ!
Романова Татьяна Викторовна 01.05.2014 17:27 Заявить о нарушении