Родина милая, как ты?

Родина, милая, как ты?
Грустью полна душа...
А заполнить ее нужно
Красотою!
Ведь по замыслу и формуле
Счастья:
Спасет нас она:
Духом,Светом, Любовью!
Мыслями нежными крыльями,
Лечу к Тебе, Люблю:
Сегодня!
Всегда!
Навсегда!


Рецензии