Ах, как меня достали эти...

Ах, как меня достали эти,
Слегка погрязшие в добре, –
Она в зелёновом берете
И он с повязкой на бедре!

Я воспою страну Советов
Без заковыристых идей.
Там будет всё как у поэтов,
Хотя не так, как у людей

Зайду к (не мартовской ли ?) Иде,
Скажу: забудь о пустяке!
Переусердствовал в прикиде –
Зато порядочек в стихе.


Рецензии