Обида

Ты так быстро ушла, я увидел лишь спину.
Горечь в сердце пришла,
Превращаюсь я в глину.
 
Да, в бесформенный грустный комок
Нераскрытого счастья,
Вижу я - для меня нет твоего соучастья.

Я чужой для тебя,
Как то дерево, что ты проходишь
Незамеченная трава,
Которую мнешь и хохочешь,

Буду небом и ветром
Тебя окружающим всюду,
Удивляющей радугой
Над тобой я буду.


Рецензии