Никуда не деться от Эзопа...

Никуда не деться от Эзопа…

Кто бы там ни вякал, ни роптал,
Но тебе, родная Азиопа,
Обещают царственный портал.

А пока во что бы то ни стало,
Расчесав любимую мозоль,
Вместо величавого портала
Возвели банальную консоль.


Рецензии