Не ищите в будущем пристанища...

Не ищите в будущем пристанища:
В те края не ходят поезда.
То, что нам оставили товарищи,
Проводите с честью, господа.

Не достать русалочку из невода –
Утекла из омута вода…
Не надейтесь, будто дальше некуда.
Не отчаивайтесь: есть куда.


Рецензии