Сегодня счастлив я...

Сегодня счастлив я, сегодня я родился -
Скажу как на духу, нисколько не тая:
Всю жизнь настойчиво с любовью я трудился,       
И думал, жизнь длинна, и все  успею я.

А в жизни помню, что  везло мне постоянно.
Встречал я просто замечательных людей. 
Вот  только жаль, что мой характер окаянный
Так часто гонор свой показывал, злодей.

                Виктор Попов


Рецензии