Слезь с коня

На тебе броня,
Ну, ко слезь с коня!
Накормлю коня,
Не брани меня.

И зачем броня
Супротив меня?
Я же без брони,
Взглядом не гони.

Ты сурова вновь,
Разгоняет кровь,
Этот милый взгляд,
Я ж – вишневый сад

Пред тобой цвету,
Взгляда милой жду.

На тебе броня,
Ну, ко слезь с коня!
Накормлю коня,
Не брани меня.


Рецензии