С календаря летят листочки...
Переворачивает жизнь свои страницы.
А жизнь меня трепала и ломала.
Через болезни я прошла, но не упала.
А своё счастье я найду не за горами.
И всё же верю, поборюсь ещё с годами.
Сейчас стена бетонная передо мною.
Так сильно бьюсь о стену головою.
Где выход? На Тебя, Господь, я уповаю.
Где выход? Помоги, о Боже, умоляю.
Словно к Кентавру в лабиринт я угодила.
Но выход я ищу, хоть там и заблудила.
Грешу на каждом повороте, каждом шаге.
О своей жизни не напишешь на бумаге.
А в жизни всё надо успеть, всего добиться.
Как поступить, чтобы потом не ошибиться.
Полжизни пройдено, ошибок сделано немало.
И как понять, где есть конец, а где начало.
Жизнь на Земле короткая, не вечная.
Бегут года, жизнь очень быстротечная.
2010 год. ноябрь.
Свидетельство о публикации №114012005274
Андрей Надеждин 10.09.2015 15:33 Заявить о нарушении
С уважением к вам я
Наталья Дубок 2 10.09.2015 16:18 Заявить о нарушении