Рубаи Кому легко сейчас в тысячелетьи третьем?

 "Кому легко сейчас, в тысячелетии третьем?"

Вся жизнь понятна, лишь депутатам-мудрецам!
Но, жутко! Легко сейчас лишь явно подлецам.
Всем остальным удел: реальной тяжкой жизни,
Что не постичь - на взгляд.., одним слепцам.


Рецензии