Догадалась карманная пресса...
Злее доллара нету компресса.
За кордоном и даже поблизости
Без просперити нету паблисити.
Журналистика знает отлично:
За бредятину платят прилично.
Где бы ни было – сзади ли, спереди –
Без паблисити нету просперити.
Поговорка хотя и не наша –
Без неё нерентабельна Раша.
Свидетельство о публикации №114012005245