Злобный дух
Все задевает, сердце мне щекочет,
А сам не знает, бледный и больной
О чем безумно он хохочет.
Ему неведомо быть добрым, дорогим.
Ему неведомо, каким бывает счастье,
Ему не стать совсем другим
И не понять как счастливо участье.
О бедный злобный дух, как жалок ты!
Свидетельство о публикации №114012005241