Высокое давление
Весь день лежу - высокое давление.
Лес за окном. Цветок перед иконой.
Лекарства не приносят исцеления.
Молюсь с сердечным тихим стоном.
Известны Богу помыслы и чувства,
И все движения моей души.
Игра страстей могла ее вскружить...
Взывая к Небу просто, безыскусно,
Хочу в Христовом вечном свете жить.
И как перед крестом на аналое
Я сокрушенно о былом скорблю...
Бог милостив - прощает людям злое.
Надеюсь, знает обо мне Он и другое -
Как я святую Красоту Его люблю.
Свидетельство о публикации №114012005224