Как жаль, что Богом не дано...

Как жаль, что Богом не дано
Мне в мраморе создать поэму
О той, которая давно
Должна царить среди богемы!

О той,которой я хочу
Дарить весь Мир,-пускай владеет!
Жизнь без которой лишь влачу,
И сердце в страхе холодеет.

Считаю каждый день и час
До встречи с синими глазами!
Соединяет Чувство нас
И мы его творили сами!

Меня, пленяя всё сильней,
Пусть Нежность за руку уводит
В Мир Счастья,где ты всех Милей,
Где синь Небес из глаз исходит!


Рецензии