Эй, вы там, наверху!

Эй, вы там, наверху!
Куда вы завели страну?
Гайдаровцы на всех постах
На нас уже наводят страх.
Для них мы - "быдло", "пипл-класс",
Который мало чего даст
И только требует "халявы".
Однако, господа, не правы!
У вас хватило лишь ума
Приватизировать "дела".
А вот, как ими управлять,
Чтобы страну не опускать,
Как оказалось, не по силам.
Не верьте либерал-кумирам!
  Дата сочин.20.01.14г.

Свободная пресса 20.01.14г.
"Патронов не давать - высоту взять!"


Рецензии