Мы два друга, два котёнка! Детям и взрослым
СБОРНИК "О ДЕТЯХ И ДЕТЯМ!" рец.0, фото Яндекс.
МЫ ДВА ДРУГА – ДВА КОТЁНКА!
Мы два друга – два котёнка!
Мы весёлые ребята!
Мы «игручие» котята!
Мы два брата – акробата!
Это может быть для вас
Старый брошенный ботинок!
А для нас – он бот в штормах!
Это наша бригантина!
Мы плывём за океаны,
Одолевши штормы, бури!
Захлестнуло нас волною
Через край весёлой дури!
Вы – двуногие зануды!
Всё ругаете вы нас!
Вам бы лучше заразиться
«Искромётом» наших глаз!
Обретут цвета предметы!
Ароматы ум вскружАт!
Души ваши расцветут!
Жизнь пойдёт у вас на лад!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, январь 2014 г.
Свидетельство о публикации №114012005196