Без улыбок - какая любовь?
У властей он – всеобщий любимчик.
Потому что надёжно улыбчив
Этот твой оппонент, старина.
А теперь – на-ка зеркало, глянь на себя.
До чего нелюбезная рожа!
То есть ты не подарк. Но всё же
Без урода – какая семья?
Если память твоя – не совсем решето,
Ты не вспомнишь достойного лета:
Ты не любишь ни то и ни это,
Ненавидишь и это и то.
Ты с чего-то решил: от зари до зари
Жизнь становится хуже и гаже.
А ведь это всё – русское! Наше!
Это Родина, чёрт побери!
Далеко же, приятель, тебя занесло.
Захотелось отведать баланды?
За слова, что в России неладно,
Упекут по любое число.
Полюбить Федерацию Белых Столбов
И не надо особо стараться:
Если любишь – изволь улыбаться.
Без улыбок – какая любовь?
Докторов не пытайся морали учить…
Небольшое усилие воли –
Ни малейшей физической боли,
А иную умеют лечить.
Что-то строят, где сосны недавно росли.
Всё сгодится, что Родина строит.
Похвали! Ну чего тебе стоит!!
Ничего? Всё равно похвали.
Ты боишься бессовестно врать? Ерунда!
Берегите себя, непоседы!
Нам заказаны только победы.
Без победы – какая беда?
Свидетельство о публикации №114012005194