Слабость

Georg von Welling. Opus mago-cabalisticum et theologicum : vom Uhrsprung und Erzeugung des Saltzes, dessen Natur und Eigenschafft, wie auch dessen Nutz und Gebrauch … (1719)

В ДВЕРЬ
 ГОНИ МЕНЯ , - А Я В ОКНО
Я ВАШЕ СЛАБОСТЬ
Я ВАШЕ ВСЁ..  ...


   А
ПОСТАНОВОЧНОЕ НЕБО, - ПОСТАНОВОЧНОЕ МОРЕ
ПОСТАНОВОЧНАЯ ЗЕЛЕНЬ, - ПОСТАНОВОЧНЫЙ ВЕРБЛЮД
ПОСТАНОВОЧНЫЕ МАМЫ ПОСТАНОВОЧНЫМ РЕБЯТАМ
ПОСТАНОВОЧНЫЕ ПЕСНИ ПОСТАНОВОЧНО ПОЮТ!!!


Рецензии