Февраль

Я НЕ ЛЮБЛЮ ФЕВРАЛЬ: НЕТ , НЕ ЗАВЬЮГИ,
НЕ ЗА МЕТЕЛИ ЗЛЫЕ, ХОЛОДА,
А ПОТОМУ, ЧТО РАССТАЮТСЯ ЛЮДИ
В НЕМ ПОЧЕМУ ТО РАЗ И НАВСЕГДА.

И РАССТАЮТСЯ ТРУДНО, ОЧЕНЬ ТРУДНО,
КЛЯНЯ ПРОДУТЫЙ ВЕТРАМИ ФЕВРАЛЬ.
ЕГО ОСИПШИЙ , ЗЫЧНЫЙ ГОЛОС ТРУБНЫЙ,
ЗАБЫТЬ НАВЕК ПОЛУЧИТСЯ ЕДВА ЛЬ.

ОГОНЬ В СЕРДЦАХ ПОГАС НЕ РАЗГОРЕВШИСЬ.
БЫЛА ЛИШЬ ИСКРА - НЕ ВОЗНИК ПОЖАР.
И ДВЕ ДУШИ ОПЯТЬ ОСИРОТЕВШИХ
ПОШЛИ ИСКАТЬ СУДЬБИНУ НА БАЗАР.

ТАНЦУЮТ ВАЛЬСЫ И МЕТЕЛЬ И ВЬЮГА
ЗИМА ПРОВОДИТ БЕЛЫЙ ФЕСТИВАЛЬ.
И В ТОМ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА
НЕ ВИНОВАТ НАВЕРНОЕ ФЕВРАЛЬ


Рецензии