1253. Мечты лентяя. 2014-01-20

      Мечты лентяя

Мне б иметь хлыща манеры,
не напиваться за столом,
то – не из бросовой фанеры –
возвёл из бруса б дачный дом.

И про жену не думал: «Дура!»,
а кофе ей в постель носил,
в метро бы не сидел понуро,
с утра уже почти без сил.

А ждал машину у подъезда,
и шофер дверь мне открывал.
В салоне теплом «Мерседеса»
о чём я б только не мечтал.

2014-01-20
Москва


Рецензии