Непокладистая кассирша
И серёжки под цвет:
- Почему бы не лечь нам?
Я ответила: - Нет.
Не обиделся даже,
Протянул мне браслет.
- Ну, теперь-то мы ляжем?
- Разумеется, нет,
Это всё-таки касса -
Деньги, чеки, народ.
Здесь я лечь не согласна,
Нас никто не поймёт.
Свидетельство о публикации №114012005035
:)))))))
Дон Серхио 20.01.2014 15:45 Заявить о нарушении