С болью с сердца я срываю...

   


С БОЛЬЮ, С СЕРДЦА Я СРЫВАЮ
КОРКУ ПРОЖИТЫХ ГОДОВ.
ПОСТЕПЕННО ОБНАЖАЮ:
НУ И ПУСТЬ СОЧИТСЯ КРОВЬ.

ТАМ ОНО КАК В САРКОФАГЕ
ЕЛЕ БЬЁТСЯ, ЧУТЬ ДЫША.
НЕТ В НЁМ РАДОСТИ , ОТВАГИ,
УМИРАЕТ ТАМ ДУША.

ЧТОБЫ СЕРДЦЕМ ДО ЛЮБОГО
ДОТЯНУТЬСЯ Я МОГЛА,
ЧТОБЫ Я УМЕЛА СНОВА
ОТЛИЧАТЬ ДОБРО ОТ ЗЛА.

ДУШУ ВЫПУЩУ НА ВОЛЮ -
ПУСТЬ ПОЗНАЕТ РАДОСТЬ ГРЁЗ.
КОРКУ СНЯТЬ СКОРЕЙ БЫ ЧТО ЛИ,
КАК БЕРЁСТУ У БЕРЁЗ...


Рецензии