Футурологи лопнут от дури...
Превратясь во властителей дум:
В профиците по-прежнему пули,
В дефиците по-прежнему ум.
Нам не светят ни Рай, ни Аркадия,
И, конечно, не красит сума.
Нам – сойти бы с задрипанной стадии,
Не сойдя мимоходом с ума.
Свидетельство о публикации №114012005019