Благодарю Тебя, Господь!
Прости мне все грехи, что по незнанию творю.
Благодарю за то, что вышиваю, шью, вяжу.
Благодарю и за болезни, за невзгоды, за нужду.
В болезнях и невзгодах закаляется душа.
А как ушли они, так вдруг открылись небеса.
Луч солнца яркого мне освещает земной путь,
Бывают трудности, порой так хочется всплакнуть.
Прости, Всевышний, мне грехи и прегрешенья,
Прости, Святой, молю я у Тебя прощенья.
О чем молю, об этом знаем Ты и я.
Прости мне, Господи, ведь я же дочь Твоя.
Молю,о Боже,на сей раз мне помоги.
Работу я ищу, хочу достойную найти.
Спаситель мой, благослови своей рукой.
Устала я, в душе хочу иметь покой.
Обидевших меня могу понять, простить.
Теплом душевным, кто нуждается, согреть.
Кто заблудился, вывести из тьмы на свет.
Достойно жить, и почитать лишь Господа завет.
2010 год.Август.
Свидетельство о публикации №114012004984
Чтоб устоять судьбе своей земной !
Чтоб не свалиться в бездну из-за лени ,
Чтобы в бессильи слез своих не лить!
Чтобы упасть пред Богом на колени. . .
Благодарить ! За всё благодарить !
http://www.stihi.ru/2014/11/30/8708
************************************************
С пожеланиями тепла и нежности родных сердец!
Будьте благословения!!!))) Л.
Лидия Лукашина 12.11.2015 23:52 Заявить о нарушении