Дорогу молодым

Жизнь, бесконечные находки,
Любовь, работа, красота.
Своих стихов недоработки,
Исправил с белого листа.
  Делился истиной любезно,
  Иллюзий высших не питал.
  Я прост и спорить бесполезно,
  Стихов великих не создал.
Но иногла приятно было,
Когда прослушав до конца,
Мне говорили справедливо,
Ты тронул истиной сердца.
  Без заморочек, всё понятно,
  Из жизни нашей не простой.
  Не возвратить года обратно,
  Я не старею лишь душой.
Не ждите старости поэта,
Дорогу дайте молодым.
Отдай страницу им газета,
Рискни предчувствием своим.
  Пусть не умрут, а возродятся,
  В России ярко имена.
  Культуре слова обновляться,
  Страна талантами полна.


Рецензии