Нам часто хочется
Что нам заводят душу до предела.
И чтоб от них всегда кружилась голова,
Да снился запах нам родного тела.
Чтоб стайка слов неслась ветрам назло,
А в ней любовь безумная кипела.
И нам с любовью в этой жизни повезло,
Но а душа лишь праздника хотела.
А стайка слов опять кружилась в высоте,
Неся с собой нам радостные вести.
Но мы с тобой подарим стайку ту мечте,
И будем жить с мечтою этой вместе
Пусть не будет больше грусти на глазах,
А ресницы наши высохнут с годами.
Чтоб счастливыми мы были, как во снах,
Наполняя жизнь красивыми словами
Свидетельство о публикации №114012004968