У нас еще осень с дождями
Идут день и ночь, напролет,
И темные тучи над нами
Ведут свой печальный полет.
У вас - уже вьюги, метели,
И вместо дождей - снегопад,
А в парках деревья одели,
Свой зимний пушистый наряд.
У нас еще стаи пернатых
Летят по дороге на Юг,
Туда, где все солнцем объято,
Где нет ни морозов, ни вьюг.
У вас же на снежных просторах,
Как капельки алой зари,
Предвестники зимних морозов,
Сидят на ветвях снегири.
Как хочется мне вместе с вами
По первому снегу пройти,
И может душа перестанет
О лете прошедшем грустить...
20.01.2014
Свидетельство о публикации №114012004932
Сергей Соколов 7 20.01.2014 20:45 Заявить о нарушении
Николай Нилович Денисов 21.01.2014 06:02 Заявить о нарушении